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mercredi 31 mai 2017

Salade composée

Bonjour à toute,
Vous êtes nombreuses â me demander des conseils pour réaliser vos salades composées, alors voici quelques idées.

D'abord, choisissez un féculents :
Pommes de terre,
Riz, pâte, blé concassé....
Lentilles,
Haricots rouges ou blancs,
Maïs..

Puis les légumes :
Tomates,
Concombres,
Courgettes ( crue coupée en lamelle avec l'économe ),
Carottes râpées,
Coeurs d'artichauts,
Asperges,
Haricots verts,
Salades vertes ( y a beaucoup choix en ce moment )
Poivrons....

Du fromages aussi, pourquoi pas , vous pouvez 30 gr/personne tout les 2 jours :
Gruyère,
Chèvre,
Féta...

Sans oublier :
Thon,
Crevette,
Saumon,
Crabe,
Jambon,
Rôti de porc,
Blanc dinde ou poulet,
Oeuf...

Le tout assaisonné à l huile d'olive, vous avez le droit à une cuillère à soupe par repas et par personne, alors pourquoi sans priver.
Vinaigre de votre choix et pourquoi pas aussi des petits oignons ou cornichons

N hésitez pas à y mettre 2 voir 3 légumes à chaque fois, plus c'est coloré plus c'est appétissant ;)

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