Pâtes aux haricots verts et boulettes de bœuf
Pour 6 personnes :
300gr de pâtes de votre choix,
Un oignon,
2 tomates,
Une aubergine,
Une courgette,
300gr haricots verts,
Un cube bouillon bœuf dégraissé,
Sel, poivre, curry et coriandre.
Dans une grande poêle ( avec couvercle ) avec un filet d'huile d'olive, dorez votre oignon émincé, puis faites fondre vos tomates coupés en petits morceaux,
Lavez, épluchez et coupez en dès votre courgette et aubergine, hop dans la poêle.
Laissez fondre au ralenti et pendants ce temps préparez vos haricots verts ( gruuuuu c'est long lol ).
Ajoutez 2 grands verres d'eau dans la poêle puis déposez vos haricots verts coupés en 3,4.
Poivre, le cube, coriandre et curry
Sel à ajusté selon le cube certaines marques sont bien salées.
Pensez à mettre le couvercle.
Laissez une petit quart heure mijoter avant d'y faire cuire vos boulettes.
En parallèle, pensez à cuire vos pâtes.
Bon appétit 😀
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire