2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
Un oignon,
1 kg de pilons de poulets,
5 beaux poireaux,
500 gr de pommes de terre,
Sel, poivre, curry et coriandre.
Dans un tajine, dorez votre oignon émincé puis vos pilons, ajoutez les épices, sel et poivre.
Pendant ce temps, coupez en deux puis en rondelles vos poireaux, lavez les.
Votre poulet est bien doré, mettez le de côté et faites fondre vos poireaux.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire et laissez cuire une petite demi heure, à feu doux et à couvert.
Après ce temps écoulé, disposez de nouveau vos pilons.
Puis vos pommes de terre, épluchés, lavés et coupés en 4/5.
Laissez cuire, toujours à couvert et à feu doux une vingtaine de minutes.
Bon appétit
En partenariat avec :
val viandes
2d rue berthelot à anzin
03 27 29 93 65
06 47 02 44 82
Au petit marché de Dolores
106 rue berlandois
Villereau
03 27 49 02 02
Livraison possible de colis dans la région Valenciennoise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire