Pour 6 personnes.
Ingrédients :
1 potimarron,
500 gr de blancs de poulet,
1 kg de tomates,
500 gr d'oignons rouges,
200 gr de feuilles de lasagne,
sel, poivre, basilic, romarin et origan.
Faites fondre au ralenti avec un filet d'huile d'olive un potimarron coupé en petits morceaux ( ajoutez de l'eau si nécessaire ), sel, poivre, basilic, romarin et origan, ( n'hésitez avec l origan il faut retrouver le coup de l'Italie ^-^ ), jusqu'à obtention d une purée légèrement liquide...
Pendant ce temps faire cuire au grille 500gr de blancs de poulet, salé et poivré, puis coupez les en petits morceaux.
Dans un plat au four, disposez quelque rondelles de tomates puis superposez :
-feuilles de lasagne ,
- Coulis de potiron,
- dés de poulet,
-Tomates coupées en rondelles fines,
- oignons rouges idem coupés en rondelles fines,
-Crème fraîche 15/100
ceci 2 fois
- Coulis de potiron,
- dés de poulet,
-Tomates coupées en rondelles fines,
- oignons rouges idem coupés en rondelles fines,
-Crème fraîche 15/100
ceci 2 fois
Et hop au four une bonne demi heure à180 °
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire