2 filets de cabillaud (100/120gr chacun )
2 tomates
250gr de champignons de paris
3 échalotes
Sel curry coriandre.
Et cette fameuse poêle en céramique cuivrée, anti adhésive, 0 matière grasse et tout feux même le four, ce qui va vraiment me faire gagner du temps et gagner sur la vaisselle ;)
Puis vos tomates lavés et coupés en petits morceaux.
Laissez suer un peu vos champignons puis rajoutez un petit verre d'eau ainsi que le sel et vos épices.
Préchauffez votre four le temps de laisser mijoter la préparation (10mn).
Déposez vos filets de cabillaud et hop au four direct, toujours avec cette fameuse poêle, un bon 20 mn à 180 °.
Accompagné de pâtes , riz ou pommes de terre selon vos envie
Bon appétit
Pour conclure, cette poêle est vraiment au top , elle n'accroche pas alors qu'il n'y a aucune matière grasse et passe du feu au four.
Testée et approuvée
Je vous laisse le lien direct et profitez, elles sont en solde.
https://cuistatu.com/products/poele-des-chefs-en-ceramique-cuivree?ls=fr&variant=54077566219
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire