Membres

Nombre total de pages vues

vendredi 8 avril 2016

petits pois à l'haché


pour 6 personnes

4 oignons ,
4 gousses d’ail,
6 tomates,
700 à 800 gr de petits pois frais,
700 gr de viande hachée bœuf ou agneau,
Sel, poivre, curry, coriandre, cardamome.



Dans un peu d'huile d'olive , faites 
dorer 4 oignons émincés , 4 gousses d ail écrasées  ainsi que 6 tomates lavées et coupées en petits morceaux....


    Laissez mijoter à feu doux et à couvert 5 mn .
Sel poivre curry coriandre et cardamome ( à défaut de la cannelle )


     Ajoutez 1 litre d'eau environ ainsi que 700 à 800 gr de petit pois frais, toujours  à feu doux et à couvert .

    Lorsque les petits pois sont cuits, ce sera au tour de 700 gr de viande hachée soit bœuf ou agneau, il faut 5 mn à peine pour que cette dernière soit cuite.

Accompagné d'une salade de laitue, endives ... Selon vos envies

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire